Что это нужно делать так, а не иначе

                ***

А-главное и-то, что это Стержень
-Что ты иначе не сумеешь.
И в жизни есть таков характер.
Когда идёшь наперекор всего
Коль это нужно так, а не иначе.


Рецензии