Зачем в него я так влюбилась...

                Зачем в него я так влюбилась,
                Перевернулась жизнь моя,
                Ночами плакала,молилась,
                Как жить,любимый без тебя?

                Куда ведут меня дороги,
                Любви и глупости стезя,
                Распутства тайные тревоги,
                Боюсь,и так хочу тебя.

                Что происходит я не знаю,
                И что потом произойдёт,
                Но я конечно понимаю,
                Что это просто не пройдёт.


Рецензии