Начинается дурдом, начинается...

Начинается дурдом,
Начинается,
Моя мысль с моим сознаньем
Встречается,
Только мается она,
К сожалению,
Недостаточно сполна,
С нетерпением.
Я пытаюсь дать Тебе
Свои импульсы,
Заменив в своей Судьбе
Плюсы, минусы,
Начиная каждый день,
От рождения,
И набросив злую тень
На мгновение.
Только как же у меня
Получается,
Что Любовь моя со мной
Не встречается,
Не тревожится во мне
От сомнения
И не очень теребит
Моё мнение?
Видно, время не пришло
Для терзания,
И пока-что не нашло
Оправдание
Тех поступков, что уже
Зарождаются,
Но пока ещё со мной
Не случаются.
Начинается дурдом,
Начинается,
Моя мысль с моим сознаньем
Встречается,
Только мается она,
К сожалению,
Недостаточно сполна,
С нетерпением.


Рецензии
Да мысль с сознанием встречается

Марина Мальцева 6   06.08.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   07.08.2022 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.