Два лика

Я люблю небо
А небо любит меня
Меня любит небо
Небо любит меня

Так странно что это небо
Объемлет со мной весь мир
Но Леночка мое небо
Ведь были же вместе мы

Теперь я живу без неба
Без неба моя земля
Без лика в иконе нимбы
Два лика как два нуля

5августа 2022


Рецензии