Дом

Умер хозяин, умер и дом.
После поминок тоска живет в нем.
Окна-глаза больше не фонари,
плачут росою до самой зори.
И половицы уже не скрипят,
тихо вздыхая грустно молчат.
Холодно, пусто у дома в душе
жили собаки-и тех нет уже.
Дом в одиночестве стариться стал,
он без хозяина просто устал...


Рецензии