***

Я расскажу тебе вечером сказку,
А может не сказку, скорее ведь быль.
Похожа на яркую - деток раскраску,
А может на грустный - фильм-водевиль.

История эта, давно начиналась,
Судьба познакомила, ну или свела...
Но только на этом она обрывалась,
На долгие годы... Такие дела...

Прошло много лет, Судьба пошутила -
И снова столкнула двух выросших лбом.
Зачем-то эмоции им накрутила...
Перевернула внутри всё вверх дном.

Вот так пошутила и снова уснула,
Характер такой вот у этой Судьбы.
Зачем, почему, для кого всё раздула,
Ну хорошо - обошлось без стрельбы.

Затихла на время, разгладились шрамы,
Наладилась жизнь, не смотря на войну...
Не надо нам больше такой мелодрамы,
Но нет же, сказала - Я вас всколыхну!

И вот снова встреча, общенье, улыбки,
В ночи разговор, обсуждений волна.
Эмоций не видно, и чувства все зыбки,
Ведь раньше намучались оба сполна.

Наверное зря всё Судьба начинала,
Нет времени, нужных эмоций и сил,
Зачем-то взяла и два сердца смешала -
Что б каждый из них, свой урок получил.

С другой стороны, чего же все ждали,
Ведь шанс был у каждого - всё изменить,
Наверное, вслед за Судьбой всё проспали,
Хотя... Если вместе - могут всё разрешить.


Рецензии