На орбите

На геостационарной
орбите
Теперь я от вас далеко,
простите
Скучно висеть над одной
кочкой
Но ниже никак нельзя,
и точка
Кругом гуманоиды
в белых халатах
В соседней Вселенной крик -
"Психи! На завтрак!"
Не вырваться мне, не сбежать -
точно
И ниже, ниже нельзя,
и точка


Рецензии