Ельцин

1. Он стар уже дя матушки России,
   Но вжился в роль он нового мессии,
   И лишь разрушил всё в порыве он,
   Что создавал народ с большим трудом.
2. Он спас от красной нас чумы,
   Но сам ведь красный он увы.
   И с чем когда то он боролся,
   На тоже сам и напоролся.
3. И возглавляет гибельный он путь,
   Пытаясь время обмануть.
   И тянет время старый "царь",
   А к власти тянется лишь шваль...

    1997 год


Рецензии