Я ночью с Богом говорила

Я ночью с Богом говорила.
Просила милость проявить
Ко всем, кого давно любила
И кого буду я любить.
Просила благости для сына
Ему здоровья и добра,
Чтобы была на свете сила,
Что от беды его спасла б.
Просила, чтоб берег усопших,
Чтобы грехи им отпустил,
И там, на небесах промокших
он их, как на земле , любил.
Просила на коленях мира,
Чтоб жизнь без горя и нужды,
Чтобы нашлась на свете сила
Остановить позор вражды.


Рецензии