все понял

Да что ты мог понять, скажи ?
О чем фантазии твои, догадки?
Я перестала видеть миражи,
И чувств глушу в себе нападки.

Ты тот, кто полюбить не сможет,
Кроме себя на свете никого.
И человека ближе нет, дороже,
Чем отражение в зеркале твоё.
 


Рецензии