со временем битва

наша битва со временем
обернулась неудачей
со временем мы исчезаем
по потерянному плачем
а время,
оно ведёт себя иначе
оно не исчезает
и не пропадает
только оно знает
у кого оно заканчивается
а у кого только начинается
времени круговорот
с кем то время прощается
а кого то ещё ждёт


Рецензии