Подумай прежде чем уйти

1992г.

Когда тебе на свете одиноко ,
И кажется, что нет уж смысла жить.
Представь, что где-то рядом тоже плохо.
Кому-то, кому некого любить.

   Подумай, вдруг ты сильно ошибешься,
   Уйдя из жизни, не оставив след.
   Ведь сделав шаг, назад уж не вернешься....
   А впереди еще так много лет.

Нам тяжелее жить, чем многим людям.
И вдвое тяжелей найти друзей.
Зато при случае, терпимей будем
И, если повезет, любить сильней.


Рецензии
Сильно!
Выразительно!
Хоть год написания и 1992, но стих будет актуален ещё долгое время, если не всегда.
Двину в рейтинг, заслуженно.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   05.08.2022 16:12     Заявить о нарушении