Зоиньке... моей сестре

ЗОИНЬКЕ...  МОЕЙ СЕСТРЕ.

ОТКРЫЛА МНЕ - ТЫ МИР ДРУГОЙ
ТЕПЕРЬ Я СВЯЗАНА С ТОБОЙ...
МОЙ БОГ - СЕСТРА МОЯ РОДНАЯ
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗ КРАЯ!

Я БЕЗ ТЕБЯ - ЖИВУ НИ ДНЯ
С ТЕХ ПОР КАК ЗНАЮ Я ТЕБЯ...
ТЕБЕ СТИХИ - ВСЕГДА ПИШУ
И ИХ ПОВСЮДУ Я ИЩУ!

ТЕБЕ Я - РАДОСТЬ ПОСЫЛАЮ
И ЛУЧШЕГО ПОКА НЕ ЗНАЮ...
ДУШЕ ЖЕЛАЮ - МИР БОЛЬШОЙ
УДАЧА БУДЕТ ПУСТЬ С ТОБОЙ!

5.8.2022  ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
СТИХИ.РУ


Рецензии