Россия, Украина

Земля - планета наша,
на всех людей одна.
Россия, Украина - единая страна!

Очистятся просторы,
пройдет пора невзгод.
Россия, Украина - один родной народ.

Да будут мир и дружба,
и счастье навсегда!
Россия, Украина - у нас одна судьба!

.           ***


Рецензии