Августовское

Просто жара.
Просто выпустил мысли погреться
Что бы встретить её,
От которой уже не деться...

И возможно влюбиться, сильно
До одури, без остатка...
Ведь мысли гуляют, там, далеко
С ними и так все в порядке.

 Мне без них хорошо...

Жизнь сотрет, уверен,  все недостатки.
Подождать чуть-чуть, самую малость, ещё
Пока, чтобы не вызвать жалость...
Хочется быть в настоящем, здесь.

Среди вас, дышать и дарить улыбки
Подарки, хорошее настроение...
Слушать ночами скрипку, волынку,
Утонуть в ритмах спокойного сердцебиения...

Двух сердец, в унисон, в рассветах
И лунных затмениях...
Знать, что это не сон,
Отогретой души прозрение.


Картинка из интернета, мыслями о ней, авг. 2022,Тюмень.


Рецензии