Уходят друзья

Уходят друзья
так часто, так быстро,
а главное рано и навсегда.
Уходят родные.
Тяжелые мысли
в моей голове
по вискам мне стучат.
Не ждали беды,
не успели проститься
о том, что любили
уже не сказать.
Приходится в собственном
теле томиться
ведь некого больше
всем сердцем обнять.
И тяжесть потери
ничем не измерить
от этого хочется выть,
не кричать.
И что остается?
Надеяться, верить
что там, в небесах
они тоже скорбят.
Что рано ушли, что
пожить не успели
Что жизнь не кольцо,
не вернешься назад.
Что светлую память
оставить с умели
цветы на могилах
ту память хронят.

 


Рецензии