Волшебница

Гонец истошно сено жнёт,
И полк завыл, искрится он.
Когда на линии огня
Крадётся свет, добра она —
Волшебница из сказок льва.

Спасая блеск морали серой,
И полчище пестреет.
Волшебница узы пускает,
На себя муки забирая
Гонца того; она жизнь спасает…


Рецензии