Хорошо

www.detkiss.com
Хорошо просыпаться
в объятиях нежного взгляда,
Из ночных сновидений
в реальное утро входить.
И с рассветом понять,
что любимая женщина рядом,
И улыбкой своею
до звездных закатов светить.

Хорошо возвращаться
под крылышко милой улыбки
И читать благодарность
в приятном сиянии глаз.
А потом приголубить
ни с чем несравнимую гибкость
И по новой забыться
в безбрежной симфонии ласк.
www.skripkin.ru


Рецензии
красиво...
с теплом я))

Полина Мельникова Попова   05.08.2022 16:02     Заявить о нарушении