Что пожелать? На ДР Марине Мокеевой

Что пожелать?
Наверно счастья.
Чтобы будило по утрам!
И днем не забывало всуе
И обнимало, просто так!

Любви!
Она основа жизни!
С рождения до последних дней!
Во множестве своих аспектов,
Дается нам в дорогах дней.

Конечно денег!
Ты ведь хочешь?
Купаться в роскоши!
Всегда!
Мне пожелать секунду стоит,
А вдруг случится, для тебя!

Тут список длинный в интернете:
От пожеланий долгих лет
И путешествий на Ямайку.
Перечислять их смысла нет.

Живи и радуйся секундам,
Что проживаешь день за днем!
А лет нам будет только столько,
Сколь в головах у нас живет!


Рецензии