Мой город

ПРИПЕВ.
Улочки старинные лечат грусть души,
Улочки как улочки только не спеши,
Покаянье вечное ждёт в родных краях,
Ну а мы беспечные не придём на днях.

Город моя Родина далеко в глуши,
Чёрная смородина там растёт в тиши,
Ягода как солнышко словно жилы в ней,
Соберу на донышко накормлю детей.

От просторов тамошних глаз не оторвать,
От колясок мамашных  веет благодать,
Коль родятся детки в городе моём,
Значит шелест ветки не пугает днём.

Не пугают грозы, не пугает мгла,
Зря не прячут слёзы жизнь белым-бела,
В городе глубинке, в городе мечте,
Знают без запинки книги о Христе.



 


Рецензии