Нас обвенчало небо

На закате мы с тобой встречались,
Алая заря нас разлучала.
Сладко - трепетно сердца стучали.

Оба ждали вечера начало.
Были наши встречи слаще мёда,
В поцелуях жарких утопали.
Ели окружали хороводом,
Нас от посторонних укрывали.
Чары ночи нас с тобой пленили
Ароматом сладким земляничным.
Лунный свет и звёзды обручили,
Обещая счастья безгранично.

Незаметно годы пролетают,
Есть уж в волосах седые пряди.
Без тебя мне не прожить,  я знаю,
Обожаю,  ни на что ни глядя.

Июль 2021


Рецензии