Мерцающая седина на покрывале ветра

Мерцающая седина
         на покрывале ветра
Рисует нам кружева
          смятения сонета,
Ласкается на твоих
       изгибах сладострастья,
Манит и ворожит,
       и предрекает счастье.

         ***

Я твой, ты моя
         в рисунке поцелуя.


Рецензии