Скучаю много лет

Свободна я. Но почему-то грустно.
Когда-то между нами были чувства.
Узнала я, что у тебя другая,
Чего мне новость стоила такая!!
А ты...зачем так поступил со мною?
Юлил зачем-то за моей спиною.

Мне и другой ты сыпал обещанья,
Но все-таки однажды " до свиданья"
Отважился сказать мне. В ночь ушёл ты.
Глядела вслед я, ни жива , ни мёртва....
Остыла страсть, ведь время пролетело,

Любовью очень долго я болела.
Едва ли позабыть тебя сумею,
Те чувства до сих пор в душе лелею.

Июль 2021


Рецензии