Ах эти чувства

А ведь ещё совсем недавно
Хотелось повзрослеть скорей

Элементарно,  как ни странно,
Так водится среди людей.
Из детства выскочили скоро,

Чего уж там греха таить.
Умчались быстренько с задором,
Ведь так хотелось нам любить!
Сомненья были ? Нет, едва ли,
Таков у юности удел.
Влюблялись,  чем-то рисковали...
Азарт вовсю в сердцах горел !

Июль 2021


Рецензии