Ире... подруге...

Ужас! А вдруг
На станет вокруг подруг?
Все тетки будут ходить озабоченные,
Лобики сморщенные!
Проблемами замороченные,
Пакетами скособоченные!
Ужас!
А вдруг
Небо лишит нас подруг?
Кто тогда меня выслушает и поддержит?
Кто меня за плечико подержит?
Кто выдержит мое нытье...
Е-мое!
Житье мое
Не сладко!
Ох, не сладко!
Как часто по сопатке!
По гладкой!
Шмякает,
Хряпает,
А подруга пирог состряпает!
Подруги крайне нужны!
Важны !
Подруга!
Ты вселенское чудо !
Чудо,которое с нами рядом!
Я подруг называю -Кладом!


Рецензии
Нормально !

назвала подругу кладом
лучше клада мне не надо !

Элиазар Скляр 11   06.08.2022 16:20     Заявить о нарушении
Так,так,все верно...спасибо!!!🍒🍓🍒

Майя Расказова   06.08.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.