О том, что не в наших силах

 Не плачь о друге, уходя на годы;

 Не плачь о том, кто насовсем ушёл -

 Бывает слово «нужно», слово «надо»,

 Бывает то, что выше наших сил.

 О том, кто близок, но далёк безмерно -

 И даже о таких не нужно слёз.

 Но слёзы всё равно бегут коварно,

 Украсив красным цвет солгавших глаз.


Рецензии