Заборчик

Звезды светят очень ярко,
Алый сполох над рекой.
Было днем ужасно жарко,
Отдыхать идём с тобой.
Речка звёзды отражает,
Чинно сядем у плетня.
И пускай о нас все знают,
Как же я люблю тебя !

Июль 2021


Рецензии