Анаграммы 2

Видеонаблюдение=недоедание любви
Двоеперстие = о, предвестие.
Троеперстие = стереотипер.
Иван Ургант= рванина + ут(ю)г
Удаленный формат = Фаунтлерой + Надым
Лицо без определенного места жительства =
Паразитоносителль-двоеженец летом сбег
Симулякр добра и счастья = ультрамикроб, дичая, СССРя.
Садится перед телевизором = престарел идиот, смдя.
Победа коммунизма в отдельно взятой стране
Попрошайничество = спой чево, шпротина.
Нищебродство и бомжи = вибростенд обж и мощие

Тридцатьшестьишесть = идите стареть ТЦшьшь.
С гиалуроновой кислотой=слов логистика-УРОН. Ой-ой!
Заявление по собственному желанию = Метеослужба. Влезание в понос нюни. Я!
Живу я здесь = Зиждь, всуе я
Кабы не было зимы в городах и селах = Мобилка. Холодрыга. Забвение. Ызыс.
Подвесные животы = Пиво "Женсовет". Ды-ы.
Медленно минуты уплывают вдаль = Ультиматум: Дылде ВВ юн. Наполеын.
Розовый фламинго в лучах заката =  Ху ыз графоманка Злата Л. Йовович?
Широка страна моя родная - Рамаяня США-координатор.
Светит незнакомая звезда... = Т-ЗЗ. Самонаведение. ВЗЯТКА.
Шарманка-чужестранка-секретарша Жанна-чума
Разброд и шатание - арендаторша и-изб.
Честолюбие = обе члюсти
Мегасоломка. Ба! Надлом. = мем ООН - балаган с кадилом
Балаган с кадилом по сумасходилам = хламидомонада, упс... аудиокнига хлам
Электросамокаты напрокат = атак откаты спамэлектората
Белые розы, белые розы, беззащитны шипы = Переизбрание. Лобби. Шыыыыыызззее...
Карты старые лягут как веер = Тверк-туры? Акселерат кагы я.
Вороха старых писем =а мы -Христос во прахе
Диэтиламид лизергиновой кислоты = Молодогвардейск элиты. ЗилиНИИти.
Как рано мог он лицемерить! - Оригинально. Кратко. Мемец!
Какой ты был, такой ты и остался = Отсталый отстой. Кабы лыка. Ик.
На лабутенах нах… = Бухла на хате - нна!
Ночное рандеву на бульваре Роз = У.Е. Вон, лунь. Бендер разочарован.
Бюро кредитных историй - Истыр брют кино-орхидей
Ничего на свете лучше нету = наушничество, неуч, телеёг
Синие монстры, динозавры, ждуны = натыриус, вождизм - синедрионны
Сапоги-чулки - получка сги-и...
Теперь банановый -портвейн (нецензурно)
Кавалергарда век недолог - Голодранка. Кава-левер где?
Импортозамещение = Позорище. М-метание.
Дети с монстрами в руках. Кастрирование смут. ХД. М.
Материнский капитал. = Лемниската- пир. Китай.
Много странного фуфла. Формула-фонтан. Носогг.
Импортозамещение = Позорище. Метание М!
Шатуш. Балаяж. Омбре. Градуированное каре.
= Тяжело, бабушара? Негодование. Карма. Рушу.
Пирсинг = Гринпис
И ласки требовать от них преступно. = Культпросветработа. ИНН от Психеи.
Стареем... я,  моя кепка и мост через реку. - Траектория: сея копееечку, а срез - ммм.
Елка под покрывалом - О, пылко предам вокал


Рецензии