У пня. зеркальный

Узенькой тропинкой до леса доберусь,

Посижу, подумаю, я не тороплюсь.
Ну и ну, чудесные до чего места!
Ягоды полезные, всюду красота!

Ягодки душистые в кузовке лежат.
На деревьях пристальный задержала взгляд.
Пышные сосёночки будто в сказке тут !

Уходить не хочется , ноги не ведут.

Июль 2021


Рецензии