Плачу на все четыре стороны света

             И.Л.Лиснянской

ПлАчу на все четыре стороны света.
Плачу о тех, кто ушёл, свет утратив.
Плачу, не замечая зимы и лета.
Плачу о судьбах сестричек и братьев.

Год уж девятый, как перестала плакать,
Встретившись с другом в Раю достославном.
Я не желаю радости вечной прятать!
Думы мои об одном - самом главном.

3 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии