Диалог

Диалог

“Не смотри на меня,
Как на сала кусок
У меня нет огня
На тебя, голубок.

Ты красив и сложен,
И подвешен язык,
Ну почти Апполон,
Отступать не привык.

Но меня ты оставь,
Я лжецов не терплю,
В думу шаг свой направь,
Океан кораблю!

Океан липкой лжи,
И сходняк воровской,
Точат тайно ножи
У друзей за спиной.

Ты такой, как они,
Ну, и на фиг ты мне?
Ты подарки заткни
И гори на огне!”

“Ерунду не мели:
Ну, не дура же ты,
Мы с тобой соль земли,
А кругом все скоты!”


Рецензии