Компартия Донбасса!

Авторская песня
Слова и исполнение
Владимира Ворсобина
Музыка из Интернета
Прослушать можно
в Избе - читальне.
----------------------------------------------
Компартия Донбасса,
Веди рабочий класс!
Надежнее нет класса,
Он защитит всех нас!
Прогонит оккупантов –
Фашистов и господ,
Не признает гарантов,
Гарант – его народ!

Он ждал, когда признает
Россия его строй,
Он за него воюет
За русских, он – горой!
Мы капитал признали,
А с ним – его фашизм,
Донбасс не признавали
За путь в социализм!

Припев 2 раза:
А он сидел в подвалах,
Терпел, что было сил,
В мученьях небывалых
Признать его просил!

Но мы вооружали
Фашистов до зубов,
И газом набивали
Карманы паханов!
Прости, Донбасс, нас, грешных,
Дай искупить вину,
Фашистов обнаглевших
Мы пустим всех ко дну!

Припев 2 раза:
Компартия Донбасса,
Веди рабочий класс!
Надежнее нет класса,
Он защитит всех нас!
---------------------------------


Рецензии