Позови меня с собою

Позолоченные листья, паутинки,
Отрываясь, в воздухе парят.
Златовласые берёзки и осинки
О зиме грядущей говорят.
В воскресенье в парке многолюдно очень,
Интригует сказкой листопад.

Медленно , неспешно подступает осень,
Ей вполне к лицу рябой наряд.
На вечернюю прогулку выйду тоже,
Я тихонько по тропе пройдусь.

Сердцу так тоскливо - быть одной негоже.

Свидимся ль? Когда тебя дождусь?
О тебе лишь, об одном тебе я грежу,
Без тебя мне, милый, жизни нет.
От того и горько - видимся всё реже.
Юношеских нет тех больше лет.

Октябрь 2020


Рецензии