Вся вселенная стала пухом

          И.Л.Лиснянской

Вся вселенная стала пухом.
Утешать я себя не в силах.
Я - живая! Пусть кверху брюхом
Смерть всплывает... Лежат в могилах

Только тени борьбы и бреда,
Только кости греха и страсти.
А за мною - Творца победа.
Все возможности - в нашей власти!

5 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии