Доктор Клиники им. Кулакова

С Большой буквы-Сафиуллин
И по имени Руслан.
Ключ скрипичный держит, струны.
И имеет нотный стан.

Он солист и композитор, исполнитель лучших слов.
Он и доктор и учитель.
В общем нимб его готов..

Очень скромный, но весёлый.
Признанный творец идей.
Есть и скипетр,.. . бемоли
Дружит с головой своей.

Ноты многим поправляет
Вписывая в нотный стан.
Тканной нитью залатает
Любой формы медиан.

Пациенты спят,  довольны.
Смотрят радужные сны
Им не страшно и не больно
Знают, будут  спасены.

дОктора судьба сложилась.
Добрые дела творит.
Где то что  не проходило.
Там он чудеса вершит.

Да конечно  без Мурашко
Не было бы ничего.
Любят закрутить барашки.
Ведь понятие широкО.

Там  Мишустин был при деле
И Сухих добро давал.
В общем песню одну спели.
Жизнь идёт,  в ней  идеал.

Пом. Руслана сам Шатылко.
Кандидат наук Тарас.
Профи, знает все страшилки.
Без него б оркестр угас.

Все прекрасны третьи лица
И красавцы на подбор.
Неотъемлема частица
Здесь России Триколор.

С уважением ваш пациент Яков С. 29.07.22.


Рецензии