Разлучница

Раскидала рыжи кудри по плечам,
А , шагая, не глядит по сторонам .
Застывают в предвкушеньи мужики -
Лёгкость, грация и шпильки - каблуки.
Улыбнётся если - ты в её плену,
Что уже и с глаз не снимешь пелену.
Не найдёшь себе ты места и покой,
И мечтать  , и думать будешь об одной.
Цену знает красоте своей она.
А вот в семьях....по ее вине...война...

Октябрь 2020


Рецензии