Она писала странные стихи

Она писала странные стихи,
Не умещающиеся в рамки мысли, увы!
Их строки были не новы,
Не так легки, но, всё же, дали
Ощущение полёта и свободы  жизни!
Те дни, которые прошли
Не перечёркивала крестом,
Задуманным заранее, как надо,
А мысленно, лишь точкой
Или птичкой обозначала,
Для них, считая, как награда!
А новый день встречала с образом цветка,
Представляя всю красоту его благоухания,
Тогда и настроение дня играло красками,
Как после дождя, на небе радуги сияния!
Она писала странные стихи,
В них мысли так спешили
Поставить в рамки знакомые слова,
Они не слушались, из рамок выходили,
А соглашались лишь на крылья ночных птиц,
В полёте с ними в страну грёз, до их границ!
К полудню она стихотворение написала!


Рецензии