Недотёпа

Носит варежки с резинкой,
Ест  овсянку     с утреца.
Длинный очень нос с горбинкой,
Окуляры в пол лица.
Треникам лет 5 примерно,
Ёшкин кот! Дырявый зад!
Плохо одному , наверно...
А жениться был бы рад.

Октябрь 2020


Рецензии