Мне так не хочется грешить...

Мне так не хочется грешить,
Чтоб чашу горести не пить,
Зачем Христа вновь распинать,
Нарушив Божью БлагоДать.

Мне очень хочется Любить
И всех обидчиков простить,
В ком не заложен этот дар,
Тот в жизни горя не видал.

И я склоняюсь пред Отцом,
С молитвой Веры и постом,
Умилосердись, Царь царей,
Прими в число Своих детей.

Христу доверив жизнь мою,
Хочу с Тобою быть в раю,
Испить Любовь и не грешить
И в небесах душой парить.
05.08.2022.


Рецензии