***

Мои жизнь без тебя, только сон. Безпробудное эхо тоски. Нескончаемый льющийся стон, проплывающей мимо реки. Ну а ты, буд-то пламя дрожишь, согревая любовью меня. В искрах света безумно горишь, кружишь в сполохах ярких огня.


Рецензии