Хокку. Цветы вишни под бирюзовым небом

Литературные проекты «Фото-хокку» и «Стихотворения на двух языках».

Хокку «Цветы вишни под бирюзовым небом» Ксении Миры 2022 года.

Огонь и Вода:
под бирюзовым небом
цветы вишни.

2022

© Ксения Мира

Literary projects “Photo haiku” and “Poems in two languages”.

Haiku “Cherry tree under the torque sky” by Ksenia Mira 2022.

Fire and Water:
blooming cherry tree flowers
under torque sky.

2022

© Ksenia Mira.


Рецензии