Летний островок

Август разноцветными красками
В этот раз себя превзошёл,
Нежным цветением, розами алыми
Массу впечатлений произвёл.

Его солнца нежное касание
Ощущается на лицах людей,
А пенье птиц и пчёл жужжание
Звучит всё сильней и сильней.

Эта красота природная
Радует собой всегда,
А наступившее время плодородное
Бросается повсюду в глаза.

Пусть август и венчает лето,
Но этот летний островок,
Наполненный солнечным светом,
Похож на распустившийся цветок.


Рецензии