Памяти Ю. Краснопёрова

Ушёл наш Юра Краснопёров,
Ушёл навечно, навсегда.
Оборвалась жизнь очень скоро.
Он не вернётся...Никогда...

Простой мужчина, деревенский,
Знал, как  и чем село живёт.
И, душу вкладывая в песни,
Он вдохновлял простой народ.

От текстов песен этих ёмких
Сидел заворожённо зал.
Спокойным голосом,  негромким
Легко слезу он вызывал...

Народу был он очень дорог,
Что важное - душою чист.
...Ушёл наш Юра Краснопёров.
Ушёл навеки наш артист.

Ноябрь 2020


Рецензии