И к ним не кончится любовь...

Разворошу заветный свой "винил",
И вновь концерт себе устрою.
Прошло,но остаётся в силе
И это я от вас не скрою!

Послушаю Крутого,Долину и Пьеху,
И загляну на огонёк к Буйнову.
У них всегда достаточно успеха
И к ним я обращаюсь снова.

Они всегда мне услаждают душу
И к жизни возвращают вновь.
Им верю,часто буду слушать
И к ним не кончится любовь!


Рецензии