Таинство ночи

Тьмою непроглядной все укрыто,
Август укорачивает дни.
И летят к Земле метеориты,
Наспех вспыхнув,  падают они.
Светят звёзды, устали не зная,
Тешатся, играя в небесах.
Вдалеке, чу ! - филин, что ль, пугает?
Охи - вздохи навевают страх.

Народившись в небе, месяц тонкий
Осветить не в силах лес и луг...
Чья-то забрехала собачонка
И петух запел истошно вдруг

Август 2021


Рецензии
Чудесно!
Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве)

Арсен Барс   05.08.2022 21:04     Заявить о нарушении