Невидимая...

Невидимая нить соединила.
Невидимая сила развела.
В начале счастья много подарила.
В конце до нитки всё отобрала.
Качаются небесные качели-
то вверх ,то в низ,
то день,то снова ночь.
И мчатся в зодиачной карусели -
года,века,тысячелетия прочь.
Пульсирует кровь в теле постоянно.
В висках стучит набатом иногда.
Любовь мне счастье дарит неустанно
и жизнь по капле отбирает навсегда.


Рецензии