письмо будущей дочери

моя девочка с россыпью звёзд внутри,
ты прочтёшь эти строки позже.
но я знаю, что на твоём пути
невозможное все возможно.

у тебя вся жизнь впереди, гляди!
лишь бы ты, моя, не боялась.
я в глазах твоих вижу свои мечты,
от которых не отказалась.

как-то много я наломала дров,
но от них никуда не деться.
я не слышала крики чужих голосов,
ведь я слушала шёпот сердца.

а сейчас, пока ты моя мечта,
и на свет пока не явилась,
обещаю, что буду идти до конца,
чтобы ты мной потом гордилась.


Рецензии