Прекрасное далёко

Любимым внучкам Амели и Ане посвящается
Ах юность, юность! Как  лучезарны дали!
Цветущей радугой  над вами небеса.
Как быстро выросли – мы не ожидали,
В улыбке вашей счастливые глаза.

А рядом с вами подсолнух золотится,
Как будто хочет по-дружески обнять.
А может это дед преобразился? –
Готов безмерно вас он целовать.

Ведь ваше фото – бабушке на память,
На даче, июльским жарким днём.
Вы юные,  для нас вы будто знамя,
Мы вашим будущим, надеждою живём.

Пройдут года, вы вспомните про дачу,
Как были счастливы вы в этот светлый день.
А дед и бабушка желают вам удачи,
Чтоб не касалась вашей жизни тень...
4-5 августа 2022 г.


Рецензии