На пути...

                Свои грехи мне вряд ли замолить,
                Хоть буду я играть достойными словами,
                Того,что потерял,вовек не воскресить,
                Беспечный человек!Что понял ты с годами?

                Мой путь лежал в пустыне и степи,
                И смерть не раз смотрела в мои очи,
                Светили мне порою звёздные огни,
                Но больше был покров порочной ночи.

                И небеса укрыты,полны тайн,
                Всё мне о царствии каком-то говорили,
                Но думал я,что отыграю грешный тайм,
                А следующий,начну с молитвами святыми.

                Свой взор я чистою надеждой наделил,
                Одежду белую надел,с душою светлой,
                На путь,что розами усыпан был ступил,
                Но не заметил я шипы,обнялся с бездной.

                Звезда любви всегда светила мне,
                И в час счастливый дивного свиданья,
                Играли струны сердца при луне,
                Слова любви текли очарованьем.

                Всё говорило мне о царстве неземном,
                Но думал я,что вот оно,лежит передо мной при тусклом свете,
                Чуть обнажённое,прекрасное дитя,в немыслимом сюжете,
                В таком свидании,действительно святом.

                На крыльях времени несёт меня судьба,
                Сейчас конечно многое ценю и понимаю,
                Отец Миров,меня прощает,как всегда,
                И кое в чём конкретно помогает.



,


























    
      


Рецензии