***

                АВС
                Все что нас не убивает,
                делает нас сильнее…

Мои чувства пронизаны болью,
Мои мысли несутся галопом,
Мои раны засыпаны солью,
А душа понеслась автостопом

По дорогам чудовищных свалок
Барахла, неугодного Богу,
А мой крик безысходен и жалок,
И я вижу пустую дорогу.

Никого, только пыль моих строчек,
Ведь никто мне помочь не сумеет.
И я словно промокший щеночек,
Что боится всего и робеет,

Подойти, прикоснуться к ладони,
Все еще одержимый тревогой,
А на завтра в купейном вагоне
Вместе ехать счастливой дорогой.
                05.08.2022


Рецензии